Картофельный пирог с грибами

Для пирога понадобится 600 г картофеля, 4 яйца, 200 г свежих грибов, 2 головки лука, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка сметаны.

Чтобы приготовить картофельный пирог с грибами нужно отваренный картофель размять, смешать с желтками и взбитыми белками. Приготовить фарш, для чего очистить, промыть, нарезать и обжарить свежие грибы, добавить поджаренный лук и подсоленную сметану, смешанную с мукой, две трети картофельной массы положить на глубокую сковородку, смазанную маслом, а сверху — грибной фарш. Из остальной массы картофеля сделать валик и уложить его по краю сковороды на грибы. Валик смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке.

Вегетарианские рецепты 2009 - 2013 Все права защищены