Закуска из грибов и морской капусты

Понадобится: 250 гр маринованных шампиньонов, 350 гр морской капусты, 3 моркови, 100 гр крабовых палочек, 150 гр консервированной фасоли, 2 луковицы, зелень петрушки и соль.

Чтобы приготовить закуску из грибов и морской капусты для начала нужно очистить и вымыть морковь и лук, вымыть зелень петрушки.

Нарезаем отваренную в подсоленной воде морковь кружками. Лук нарезаем кольцами, а крабовые палочки кубиками. Шампиньоны нужно нарезать крупными ломтиками, но не все. Несколько целых шампиньонов пойдут на украшение блюда.

Затем выкладываем на широкое блюдо морскую капусту так, чтобы из нее получились небольшие «гнезда», в середину которых ложим немного грибов, крабовых палочек и фасоли.

Получившееся блюдо красиво оформляем кольцами лука, кружками моркови, зеленью петрушки и оставшейся фасолью. Все посолить и закуска из грибов и морской капусты готова. Приятного аппетита!

Вегетарианские рецепты 2009 - 2013 Все права защищены