Закуска «радуга»
Понадобится: 100 гр китайской лапши, 100 гр морской капусты, 2 лимона, 2 головки репчатого лука, 4 маленьких помидора (для красоты можно взять 2 желтых и 2 красных), 30 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, молотый белый перец и соль.
Чтобы закуска «радуга» была готова необходимо сделать следующее. В подсоленной воде отвариваем лапшу, нарезаем лук кольцами, а лимон ломтиками, вымытые и очищенные от плодоножек помидоры нарезаем дольками.
В центр тарелки кладем лапшу, чтобы она получилась горкой. Сверху лапши укладываем морскую капусту. Все можно немного поперчить. Вокруг лапши выкладываем луковые кольца, а поверх них ломтики лимона. Затем снова кольца лука и сверху дольки помидоров. Поливаем закуску смесью сока лимона и оливкового масла. Закуска «радуга» готова! Приятного аппетита!