Капуста тушенная с яблоками

Для приготовления капусты тушенной с яблоками понадобится 2 кг краснокочанной капусты, 60 гр топленого масла, 2 луковицы, 350 гр кислых яблок, 2 ст. ложки картофельного крахмала, красное вино, бульон, сахар, соль.

Как приготовить капусту тушенную с яблоками

Капуста тушенная с яблоками готовится следующим способом. Капусту тонко нашинковать. Лук порубить. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. Лук обжарить в масле, добавить капусту, перемешать, прогреть. Влить немного бульона, добавить яблоки, слегка посолить. Тушить на слабом огне до готовности. Затем влить немного вина, добавить сахар по вкусу, присыпать крахмалом и довести до кипения.

Вегетарианские рецепты 2009 - 2013 Все права защищены