Капустные оладьи

Чтобы приготовить капустные оладьи понадобится 1 кг белокочанной капусты, 5 средних луковиц, 3 яйца, 1 ст. ложка манной крупы, 3 ст. ложки муки, 1 кубик куриного бульона, 1 кубик грибного бульона, 100 гр растительного масла, черный молотый перец, соль.

Как приготовить капустные оладьи

Приготовить капустные оладьи просто. Капусту мелко нашинковать, посолить, отжать руками до тех пор, пока не появится сок. Лук очистить и мелко порубить. Все смешать, добавить яйца, манную крупу, муку, измельченные бульонные кубики, перец.

Получившуюся массу перемешать ложкой и дать настояться 10 - 15 минут. В сковороде раскалить масло. Ложкой выкладывать массу и обжаривать с обеих сторон под крышкой.

Вегетарианские рецепты 2009 - 2013 Все права защищены