Картофельные котлеты

Чтобы приготовить картофельные котлеты понадобится 750 гр картофеля, 100 - 150 гр риса, 1 луковица, 2 небольшие моркови, полстакана растительного масла, 4 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 4 ст. ложки муки, 1 яйцо, черный молотый перец, соль.

Как приготовить картофельные котлеты

Картофельные котлеты приготовить легко. Для этого нужно картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, добавить петрушку и перемешать. Выдержать в течение получаса, а затем сформовать котлеты. Обвалять их в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить в кипящем масле.

Вегетарианские рецепты 2009 - 2013 Все права защищены