Суфле из кабачков

Для суфле из кабачков понадобится 1 кг кабачков, 4 - 5 ст. ложек масла, 3 - 4 яйца, 1 стакан свежего молока, полстакана толченых сухарей, тертый сыр, зелень петрушки, соль.

Очистить кабачки, нарезать и отварить в слегка подсоленной воде. Хорошо отцедить, размять вилкой и слегка поджарить с 2 ст. ложками масла. Дать остыть и прибавить молоко, тертый сыр, толченые сухари, мелко нарезанную зелень петрушки (полстакана), яйца и немного перца. Все хорошо размешать, выложить в посуду из огнеупорного стекла, смазанную маслом, и залить 2 - 3 ст. ложками разогретого масла. Запекать в горячем духовом шкафу и подавать горячим.

Вегетарианские рецепты 2009 - 2013 Все права защищены