Тушеные кабачки
Чтобы потушить кабачки понадобится 1 кг кабачков, 5 - 6 стеблей зеленого лука, 2 - 3 стебля зеленого чеснока, полпучка зелени петрушки, 3 - 4 ломтика лимона, 4 ст. ложки растительного масла, сахар, соль.
Как приготовить тушеные кабачки
Как приготовить тушеные кабачки? Это довольно просто, потому что рецепт прост в приготовлении и потушить кабачки сможет каждый. Для этого нужно вымыть, очистить кабачки и нарезать кубиками около 1,5 см. Добавить стебли зеленого лука, стебли зеленого чеснока и зелень петрушки, мелко их нарезав. Затем прибавить лимон, соли по вкусу, на кончике ножа сахара, растительное масло и четверть стакана воды. Все смешать и тушить до готовности на медленном огне.