Помидоры фаршированные грибами
Для блюда понадобится 3 - 4 средних помидора, 300 г свежих грибов, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, пучок петрушки, сухари, соль.
Как приготовить помидоры фаршированные грибами
Помидоры фаршированные грибами готовятся так. Промыть помидоры, срезать верхушки, вынуть сердцевину и посолить. Перебрать и промыть свежие грибы, мелко нарезать и тушить до мягкости маслом, а затем посолить. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и мелко нарезанные крутые яйца. Все перемешать и полученным фаршем наполнить помидоры. Посыпать сухарями, полить сливочным маслом и подрумянить в духовом шкафу.