Белковое блюдо

Для приготовления блюда понадобится 1 стакан бобовых, 1 - 2 головки лука, 1 - 2 моркови, 1 стакан грибов, 1 долька чеснока, 100 - 200 г орехов, масло.

Как приготовить белковое блюдо

Белковое блюдо можно приготовить так. Замочить стакан бобовых (фасоль или чечевица, или горох) на ночь или на несколько часов, затем варить 30 - 60 минут. Если бобовые предварительно замочены не были, варить надо 2 часа. Добавить мелко нарезанные луковицы, стакан крупно натертой моркови, дольку чеснока, грибы и варить 30 минут, затем добавить орехи, измельченные или растолченные, и варить еще 5 минут. Приправить маслом.

Вегетарианские рецепты 2009 - 2013 Все права защищены