Салат из цветной капусты

Понадобится: 200 г цветной капусты, 1 помидор, 1 морковь, 1 яблоко, 2 - 3 сливы, 50 г винограда, 1 свежий огурец, 100 г сметаны, 1 ч. ложка сахарной пудры, 2 ч. ложки лимонного сока, соль.

Капусту выдержать в подсоленной воде в течение 30 минут, затем хорошо промыть, отварить и откинуть на дуршлаг. Огурец и яблоко нарезать небольшими кубиками, помидоры — тонкими дольками, морковь — тонкой соломкой. Сливы разрезать пополам, очистить от косточек. Ингредиенты соединить, добавить виноград, заправить смесью сметаны, сахарной пудры, лимонного сока и соли. Аккуратно перемешать.

Вегетарианские рецепты 2009 - 2013 Все права защищены